帝景分校召开“十三五”区规划课题中期总结会

来源:李威 发布时间:2018-10-30

20181026日,陈经纶中学帝景分校召开十三五”区规划课题中期总结会,顺利完成6个区规划课题的中期总结工作。会议由帝景分校副校长李威主持,中国教育学会综合实践专业委员会主任陶礼光、北京教育学院副教授张洲、朝阳区教研中心教科所科研员庞孝瑾等专家作课题指导,帝景分校教学干部、科研干部、课题组成员及部分青年教师参会。 

会上,课题主持人谷会颖、赵静、侯海英、庄蕾蕾、池志丹、何艳霞等老师分别从课题研究的背景、内容、过程、已取得的阶段性成果、存在的问题与困惑及下一步的研究计划等六个方面,对课题研究工作进行中期总结与汇报。三位专家在肯定课题组扎实开展课题研究、取得阶段研究成果的同时,对课题研究的内容、方法和策略等方面逐一进行指导,希望老师们保持研究热情,将课题研究深入进行下去。

课题中期总结会将老师们的研究引向深入,帝景分校全体教师将以科研课题为抓手,立足教育教学实践,不断提升科研能力,用科研带教研,提高教育教学水平,助力学生健康成长与发展。

 

李威副校长主持会议

 

谷会颖老师作课题研究中期总结

 

庄蕾蕾老师作课题研究中期总结

 

与会专家指导课题研究