崇实分校举办教师社会实践活动暨趣味运动会

来源:韩君英 樊宇飞 发布时间:2018-10-30

20181027日,迎着清晨的第一缕阳光,踏着欢快的笑声,陈经纶中学崇实分校教职工社会实践活动暨趣味运动会在密云欢乐松鼠谷顺利举行。本次活动旨在践行经纶“温馨教育家园建设”理念,响应集团工会关爱职工倡议,丰富教师业余生活,引导教师强身健体、快乐工作、幸福生活。 

早上七点,学校统一安排车辆前往密云欢乐松鼠谷。大家沿途欣赏京郊大地“正是橙黄橘绿时”秋景,一路笑声不断,尽显放松愉悦好心情。来到风景宜人、空气清新的松鼠谷,大家集体登山远眺密云水库,一览自然美景,一同走进松鼠谷深处,与近百种萌宠小松鼠近距离接触。松鼠谷内的蹦床、魔鬼滑梯、汽车摇摇乐、平衡木、创意秋千等众多游乐项目,更是让随行教工子女流连忘返,欢乐开怀。 

上午十时,教师趣味运动会拉开帷幕。老师们踊跃参加运动会集体八字跳、个人踢毽及沙包打靶等项目,一展经纶教师的运动风采。趣味运动会是智慧和体力的角逐,更是团结和协作的比拼,不仅让教师锻炼了身体,放松了身心,而且增进了各学段教师之间的交流与沟通。

青春崇实展风采,百年经纶创未来。在经纶集团的引领下,年轻的崇实分校将不断舞动青春,绽放激情,践行经纶标准,展现经纶精神,内化经纶文化,助力恢弘经纶的百年发展。


 

 

个人项目沙包投掷


 

个人项目踢毽子


 

学段集体项目八字跳


 

合影留念