帝景分校举办教职工秋季社会实践活动

来源:李冬新 发布时间:2018-10-24

20181020日,陈经纶中学帝景分校组织全体教职工前往西山国家森林公园,开展秋季社会实践活动,同时举办别开生面的教职工运动会。此举旨在响应集团工会号召,助推帝景分校“十大幸福工程”之“强身健体,导航幸福”工程开展,丰富教职工余生活,进教职工身心健康,增强教师队伍向心力与凝聚力让教职工领略迷人秋景的同时收获欢乐,收获健康

走进西山国家森林公园,老师们首先参加教职工运动会。运动会设置单摇跳绳、踢毽子、运球绕标、托球跑等个人项目,还为一同前来的家属设立了亲子运动项目。大家积极投身到每项运动中,跳绳踢毽竞争激烈,异彩纷呈;运球托球谨慎细微,不失速度;亲子运动项目更是彰显了孩子们的坚定执着与天真可爱。运动会后,老师们兴致勃勃地游览了西山国家森林公园。大家行走在森林大道上,赏黄栌红枫,观飞珠流泉,一路谈笑风生,兴致盎然。

运动会上的场场对决阵阵欢笑,让教职工及家人无不沉浸在运动带来的幸福与欢乐中;西山森林公园的壮美秋季,让教职工目不暇接,心旷神怡。大家带着一天的好心情,圆满参加本次秋季社会实践活动,并沉浸在强身健体、观赏美景美好回味之中。


托球比赛项目

 

跳绳比赛项目

 

亲子运动项目

 

合影留念