嘉铭分校党支部引领一校五址教师学习全国教育大会精神

来源:杨振伟 发布时间:2018-10-19

2018109日下午,陈经纶中学嘉铭分校党支部在一校五址分别同时召开校区全体干部教师大会,开展“全面贯彻党的十九大精神,奋力写好教育奋进之笔”全国教育大会精神专题学习活动。 

会上,嘉铭分校嘉铭校区主管杨海英、欧陆校区主管马红霞、安园校区江涛老师等分别在集体共学文件基础上,从“奋进之笔的着力点”、“奋进之笔的主攻方向”、“奋进之笔的总抓手”、“奋进之笔的总要求”、“奋进之笔的关键词”、“奋进之笔的十个金句”等方面,对全国教育大会核心要义和主要精神进行梳理和分享。嘉铭分校党支部还借势推出“党员示范岗标兵”先进事迹,用身边的榜样激励人,以此拉开深入学习全国教育大会精神的序幕。 

嘉铭分校本次专题学习活动,结合校区常态教育教学工作,注重理论联系实际,引领全体教师深入学习和领会全国教育大会精神,号召全体教师珍惜人民教师荣誉,淡泊名利,立足本职,传道授业,教书育人,为学校奋力写好教育奋进之笔凝聚了人心,积蓄了力量。


嘉铭校区主管杨海英作学习发言

 

欧陆校区主管马红霞作学习发言

 

安园校区江涛老师作学习发言