陕西省宝鸡市校长园长教育访问团到访嘉铭分校

来源:孙丽媛 发布时间:2018-10-17

20181011日,陕西省宝鸡市中小学校长及幼儿园园长一行27人,来陈经纶中学嘉铭分校交流访问。嘉铭分校党支部书记孙新、嘉铭分校嘉铭校区主管杨海英欢迎并接待来访客人。 

交流座谈中,孙新书记为来访客人简要介绍陈经纶中学办学规模、办学特色、办学理念和办学成绩,详细分享嘉铭分校四校区五校址合并办学格局下的个性化办学情况和课程建设特色,并重点交流嘉铭分校“九年四段”办学模式和大教研组学科建设工作,让来访客人对嘉铭分校不断发展和壮大的历史与现状有了基本了解。随后,杨海英主管带领来访客人参观校园,感受嘉铭分校校园文化中浓郁的国学氛围,了解陈经纶中学建校97年中四个历史阶段的发展和变迁。 

交流访问中,嘉铭分校的办学特色、陈经纶中学“办人民满意学校”的办学方向和建设个性化学校、成就个性化教师、培养个性化学生的办学宗旨给来访客人留下深刻印象。嘉铭分校也从来访客人那里了解了陕西省基础教育发展状况,学习了有益的教育教学理念和实际工作经验。