嘉铭分校召开新学期管乐民乐社团家长会

来源:刘小玲 发布时间:2018-09-27

2018920日,陈经纶中学嘉铭分校召开新学期紫藤管乐团、民乐团学员家长会。会议由德育副主任刘小玲主持,主题为“紫藤花开,艺满校园”,两乐团全体学生家长与会。 

会上,刘小玲副主任简要回顾上一学年管乐团、民乐团各自开展的专业课学习、排练以及参加区艺术节项目比赛等校内外艺术展演活动情况,再次阐述嘉铭分校办学理念以及学校大力支持和推进艺术教育的决心,并告诉家长艺术学习除培养兴趣外,还需要学生日复一日、持之以恒的坚持。 

嘉铭分校嘉铭校区主管杨海英以“培养有专长的全面发展的学生”为题,解读新学期乐团管理计划和要求,希望家长在督促学生练习、与专业课教师形成合力方面发挥力所能及的作用。杨海英主管还带领家长一起研读新学期《乐团学生管理手册》,并逐项解读学生每日练习时间、每周学习成绩、考勤管理、期末争星等具体工作内容。 

此次家长会有效搭建家校沟通桥梁,形成家校合力,有助于推进两个乐团各项工作向前发展,也为实现嘉铭分校艺术教育“紫藤花开,艺满校园”目标奠定坚实基础。 

 

 

刘小玲副主任主持大会

 

 

杨海英主管讲话