陈经纶中学召开2018年管理服务研究会年会

来源:袁建伟 发布时间:2018-03-06

为进一步做好教育教学工作规范管理,统一认识,提升学校管理、服务人员基本素养和管理服务水平,2018223-35日,陈经纶中学圆满召开管理服务研究会年会,集团和各分校160余位管理与服务人员参会。 

年会分行政组、教务组、德育组、数字化信息组、物业组和工会组进行研讨。陈经纶中学党总支书记张静作年会总结,强调管理与服务人员要加强学习,转变观念,明确学校办学目标,在实践中创新,不断提升管理和服务水平,确保高质量完成教育教学的管理与服务工作。 

各组主持人总结2017年部门工作,与会人员基于自身工作内容和工作职责进行交流研讨。其中,行政组讨论了集团化办学过程中如何提高协调效率;教务组讨论了新课改中学生走班选课的管理;德育组讨论了落实“构建经纶学子健康生活方式”八大处方的具体方法;数字化信息组讨论了智慧校园与网络安全;物业组讨论了温馨的教育家园建设。 

学校管理服务研究会年会的召开,让全体管理与服务人员加强了学习,明确了经纶集团2018年四项重要工作。大家表示,将在学校温馨教育家园建设、国家课程和校本课程改革、争办人民最满意学校等办学实践中,努力提升管理服务水平,为学校的全面建设和发展贡献力量。

 

 

管理服务研究会年

 

张静书记在工会组会上讲话

 

行政组会

 

教务组会

 

德育组会

 

物业组

 

数字化信息组会